21.06.2017 состоялось очередное заседание общественного совета при региональной энергетической комиссии Кемеровской области

Основным вопросом на заседании был вопрос формирования нормативов расхода тепловой энергии, используемой на подогрев воды для предоставления коммунальной  услуги по горячему водоснабжению.

В заседании приняли участие представители региональной энергетической комиссии Кемеровской области, Государственной жилищной инспекции Кемеровской области, муниципальных образований Кемеровской области, управляющих компаний,  теплоснабжающих организаций.

В ходе острой дискуссии были заданы вопросы, требующие отдельной проработки. По итогам  заседания рекомендовано:

- представителям муниципальных образований дать предложения  региональной энергетической комиссии Кемеровской области  по  расширению перечня  нормативов с учетом конструктивных особенностей области, а также по внесению изменений в  постановление Правительства РФ от 23.05.2006                    № 306  «Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг и нормативов потребления коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме»;

- региональной энергетической комиссии доработать вопрос и вернуться к его повторному рассмотрению с учетом высказанных предложений.